Insalata di tonno e peperoni
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
con tonno fresco: 500 g di tonno fresco, 2 peperoni, olio, pepe, sale, aceto con tonno in scatola: 2 confezione da 250 g cad.
di tonno, 2 peperoni, olio, pepe, sale, PROCEDIMENTO Tagliate a dadini il tonno e lasciatelo macerare con l'aceto, l'olio, sale e pepe in frigorifero per circa 1 ora.
Nel frattempo pulite i peperoni tagliateli a grossi spicchi e fateli appassire sulla griglia.
Riduceteli a dadini o striscioline e accompagnate il tonno.
con tonno fresco: 500 g di tonno fresco, 2 peperoni, olio, pepe, sale, aceto con tonno in scatola: 2 confezione da 250 g cad.
di tonno, 2 peperoni, olio, pepe, sale, PROCEDIMENTO Tagliate a dadini il tonno e lasciatelo macerare con l'aceto, l'olio, sale e pepe in frigorifero per circa 1 ora.
Nel frattempo pulite i peperoni tagliateli a grossi spicchi e fateli appassire sulla griglia.
Riduceteli a dadini o striscioline e accompagnate il tonno.