Insalata di tonno e peperoni

Insalata di tonno e peperoni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di tonno e peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
con tonno fresco: 500 g di tonno fresco, 2 peperoni, olio, pepe, sale, aceto con tonno in scatola: 2 confezione da 250 g cad.
di tonno, 2 peperoni, olio, pepe, sale, PROCEDIMENTO Tagliate a dadini il tonno e lasciatelo macerare con l'aceto, l'olio, sale e pepe in frigorifero per circa 1 ora.
Nel frattempo pulite i peperoni tagliateli a grossi spicchi e fateli appassire sulla griglia.
Riduceteli a dadini o striscioline e accompagnate il tonno.
Insalata di tonno e peperoni

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico