Insalata di salmone e patate
Preparazione
Cuocete le patate con la buccia in abbondante acqua salata.
Lasciatele raffreddare poi pelatele e tagliatele a rondelle.
Cuocete il salmone a vapore, cospargete di sale, sminuzzatelo e mescolatelo con le patate.
Sbattete lo yogurt con il succo di limone e la salsa, unite la buccia grattugiata del limone, sale, pepe e del prezzemolo tritato.
Versate questo preparato sopra all'insalata.
Adornate con i capperi.
Lasciatele raffreddare poi pelatele e tagliatele a rondelle.
Cuocete il salmone a vapore, cospargete di sale, sminuzzatelo e mescolatelo con le patate.
Sbattete lo yogurt con il succo di limone e la salsa, unite la buccia grattugiata del limone, sale, pepe e del prezzemolo tritato.
Versate questo preparato sopra all'insalata.
Adornate con i capperi.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 patate medie
- 300 g di salmone fresco
- 1 yogurt naturale
- 1 limone
- 1 cucchiaio di salsa worcester
- 1 cucchiaio di capperi
- prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone fresco
- Altre ricette nella categoria: Contorni