Insalata di rucola e gamberi
Preparazione
Mondare la rucola, lavarla e asciugarla, quindi, dopo averla tagliata a striscioline, disporla su un piatto rotondo di portata.
In una ciotola mettere i gamberetti e le carote tagliate a fiammifero.
Condire con olio, succo d'arancia e limone, sale e pepe bianco appena macinato.
Mescolare bene e distribuire il tutto sul letto di rucola.
Guarnire il bordo del piatto con fettine di limone e fettine di arancia.
Tenere in frigorifero almeno per 30 minuti prima di servirla in tavola: sarà molto più gustosa.
In una ciotola mettere i gamberetti e le carote tagliate a fiammifero.
Condire con olio, succo d'arancia e limone, sale e pepe bianco appena macinato.
Mescolare bene e distribuire il tutto sul letto di rucola.
Guarnire il bordo del piatto con fettine di limone e fettine di arancia.
Tenere in frigorifero almeno per 30 minuti prima di servirla in tavola: sarà molto più gustosa.
Tempi
- Per la preparazione: 22 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 22 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- gamberetti lessi g. 300
- carote g. 600
- rucola un mazzetto
- olio d'oliva 3 cucchiai
- Succo di un limone
- Succo di mezza arancia
- sale e pepe