Insalata di rucola e gamberi

Insalata di rucola e gamberi

Preparazione

Mondare la rucola, lavarla e asciugarla, quindi, dopo averla tagliata a striscioline, disporla su un piatto rotondo di portata.

In una ciotola mettere i gamberetti e le carote tagliate a fiammifero.

Condire con olio, succo d'arancia e limone, sale e pepe bianco appena macinato.

Mescolare bene e distribuire il tutto sul letto di rucola.

Guarnire il bordo del piatto con fettine di limone e fettine di arancia.

Tenere in frigorifero almeno per 30 minuti prima di servirla in tavola: sarà molto più gustosa.
Insalata di rucola e gamberi

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico