Insalata di riso e granchio
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
250 g di riso grana larga; 1 confezione di mais dolce extrafino surgelato; 1 scatola di polpa di granchio; 100 ml.
di olio di oliva; 1 limone; 2 cucchiai di aceto; 2 tuorli; sale e pepe; Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolate bene.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, lasciate raffreddare.
Togliete la cartilagine al pesce, sminuzzatelo e mescolatelo con il riso e il mais.
Sbattete i tuorli con l'olio, l'aceto e il succo di limone, insaporite con sale e pepe poi versate sopra all'insalata;
250 g di riso grana larga; 1 confezione di mais dolce extrafino surgelato; 1 scatola di polpa di granchio; 100 ml.
di olio di oliva; 1 limone; 2 cucchiai di aceto; 2 tuorli; sale e pepe; Bollite il riso in abbondante acqua salata, passatelo sotto l'acqua fredda e scolate bene.
Bollite il mais come da indicazione sulla confezione, lasciate raffreddare.
Togliete la cartilagine al pesce, sminuzzatelo e mescolatelo con il riso e il mais.
Sbattete i tuorli con l'olio, l'aceto e il succo di limone, insaporite con sale e pepe poi versate sopra all'insalata;