Insalata di riso del dragone
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di riso, 6 pomodorini, un barattolo di mais dolce, un barattolo di olive ripiene, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, uno yogurt naturale, olio, sale.
Tagliate le olive e i pomodorini a metà.
Mescolate la maionese con il ketchup e lo yogurt.
Cuocete il riso, scolatelo, mettetelo in una terrina e mescolatelo al mais e alla salsa.
Servite il riso in piatti individuali decorando con i pomodorini e le olive.
400 g di riso, 6 pomodorini, un barattolo di mais dolce, un barattolo di olive ripiene, 4 cucchiai di maionese, 2 cucchiai di ketchup, uno yogurt naturale, olio, sale.
Tagliate le olive e i pomodorini a metà.
Mescolate la maionese con il ketchup e lo yogurt.
Cuocete il riso, scolatelo, mettetelo in una terrina e mescolatelo al mais e alla salsa.
Servite il riso in piatti individuali decorando con i pomodorini e le olive.