Insalata di riso con verdure di stagione
Preparazione
Pulire le verdure e dopo averle tagliate farle marinare per 1/2 giornata nel limone con sale e olio.
Cuocere il riso in acqua salata bollente per 50 minuti; condirlo con olio e limone e farlo raffreddare.
Unire al riso le verdure e il formaggio a grosse scaglie 1-2 ore prima di servire.
Cuocere il riso in acqua salata bollente per 50 minuti; condirlo con olio e limone e farlo raffreddare.
Unire al riso le verdure e il formaggio a grosse scaglie 1-2 ore prima di servire.
- Formaggio d'alpeggio stagionato (660)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Riso integrale (1190)
- Sale (1)
- Verdure miste di stagione (80)
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666
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 350 g di riso integrale
- 200 g di formaggio d'alpeggio stagionato
- 500 g di verdure miste di stagione
- 2 limoni
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di verdure miste
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