Insalata di riso con rucola
Preparazione
Cuocere il riso in abbondante acqua salata, lessare le patate, i fagiolini.
Scolare il riso e le verdure e metterle in una ciotola condendo con olio, sale e pepe, aglio tritato.
Preparare la salsa mettendo nel mixer la rucola, il prezzemolo, la menta e i pistacchi.
Condire con sale e olio e aggiungere lo yogurt.
Condire il riso e le verdure con il formaggio a dadini e se necessario aggiungere olio.
Versare il tutto in uno stampo da ciambella, pressare un po' e capovolgere su un piatto da portata.
Scolare il riso e le verdure e metterle in una ciotola condendo con olio, sale e pepe, aglio tritato.
Preparare la salsa mettendo nel mixer la rucola, il prezzemolo, la menta e i pistacchi.
Condire con sale e olio e aggiungere lo yogurt.
Condire il riso e le verdure con il formaggio a dadini e se necessario aggiungere olio.
Versare il tutto in uno stampo da ciambella, pressare un po' e capovolgere su un piatto da portata.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di riso
- 1 mazzetto di rucola
- 5 foglie di menta fresca
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 70 g di yogurt magro
- 1 spicchio d'aglio
- 50 g di formaggio duro a dadini
- 30 g di pistacchi
- 100 g di fagiolini
- 250 g di patate
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- sale e pepe bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di rucola
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