Insalata di riso con rucola

Insalata di riso con rucola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con rucola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: rucola. aglio,fagiolini,menta,formaggio duro,olio d'oliva,patate,pistacchi,prezzemolo,riso,rucola,sale e pepe,yogurt magro, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Cuocere il riso in abbondante acqua salata, lessare le patate, i fagiolini.

Scolare il riso e le verdure e metterle in una ciotola condendo con olio, sale e pepe, aglio tritato.

Preparare la salsa mettendo nel mixer la rucola, il prezzemolo, la menta e i pistacchi.

Condire con sale e olio e aggiungere lo yogurt.

Condire il riso e le verdure con il formaggio a dadini e se necessario aggiungere olio.

Versare il tutto in uno stampo da ciambella, pressare un po' e capovolgere su un piatto da portata.
Insalata di riso con rucola

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico