Insalata di riso con pollo e carote
Preparazione
Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore.
Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi.
Coprite e cuocete per circa 25 minuti.
Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto.
Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso.
Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina.
Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi.
Coprite e cuocete per circa 25 minuti.
Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto.
Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso.
Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina.
- Aceto di vino bianco (1)
- Alloro (2)
- Carote (22)
- Cipolle rosse (24)
- Curry (4)
- Olio d'oliva (180)
- Petto di pollo (432)
- Prezzemolo (20)
- Riso patna (680)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 200 g di riso patna
- 100 g di carote
- 100 g di cipolle rosse
- 2 foglie di alloro
- 1 cucchiaio di curry
- Prezzemolo
- 20 g di olio d'oliva
- Un cucchiaino di aceto di vino bianco
- Sale