Insalata di riso con pollo e carote

Insalata di riso con pollo e carote Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso con pollo e carote. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mettete nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore.

Sistemate nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi.

Coprite e cuocete per circa 25 minuti.

Mondate e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l'olio, una presa di sale e l'aceto bianco, emulsionando il tutto.

Tagliate il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso.

Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell'acqua di cottura e condite con la salsina.

Insalata di riso con pollo e carote

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico