Insalata di riso alla greca

Insalata di riso alla greca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso alla greca. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: riso. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessare il riso in abbondante acqua salata, scolarlo al dente e raffreddarlo sotto l'acqua corrente.

Scolarlo di nuovo, disporli) su un piano di portata e condirlo con un cucchiaio d'olio.

Tagliare i pomodori a fette, privarle dei semi e appoggiarle sul riso.

Tagliare e lasciar riposare il cetriolo, strizzarlo tra le mani e disporlo tra le fette di pomodoro.

Tagliare la cipolla rossa a rondelle sottili, metterle in acqua per qualche minuto per addolcirle e sistemare anche queste sopra le altre verdure.

Spezzettare con le mani il formaggio, aggiungerlo al riso e cospargere il tutto con abbondante origano.

A parte preparare una salsina ottenuta frullando lo yogurth con un cucchiaio d'olio, alcuni anelli di cipolla rossa (tenuti da parte), qualche fetta di cetriolo, sale e un po' di origano.

Condire il riso con questa salsina e servirlo.

Insalata di riso alla greca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico