Insalata di riso ai frutti di mare

Insalata di riso ai frutti di mare Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso ai frutti di mare. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: scampi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavare e sgusciare gli scampi, lessarli per 5 minuti in acqua salata.

Lavare i frutti di mare e farli aprire in un tegame coperto senz'acqua.

Preparare in una terrina una salsetta con olio, prezzemolo tritato finemente, sale, pepe, succo di limone ed un cucchiaio dell'acqua dei frutti di mare filtrata.

Lessare il riso al dente, scolarlo e condirlo con la salsetta preparata, gli scampi tagliati a pezzetti, i frutti di mare.

Lasciar raffreddare e servire.

Insalata di riso ai frutti di mare
Totale calorie per persona
639

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico