Insalata di riso 04

Insalata di riso 04 Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di riso 04. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

02507 INSALATA DI RISO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
200 g di riso, 100 g di piselli lessati, 100 g di mais già cotto, 1 peperone giallo, 1 peperone rosso, 1 zucchina, olive verdi e nere snocciolate, 1 carota, prezzemolo tritato, il succo di un limone, 5 cucchiai d'olio d'oliva, sale.
Mettete sul fuoco una casseruola con almeno due litri d'acqua, appena si alzerà il bollore salatela e tuffatevi il riso.
Fatelo cuocere al dente, poi scolatelo, sgocciolatelo per bene e versatelo in un largo piatto di portata lasciandolo raffreddare.
Pulite, lavate la zucchina, tagliatela a rondelle e scottatela in una pentola con acqua bollente per qualche minuto.
Scolatela e tenete da parte.
Tagliate i peperoni a listarelle, la carota a julienne e le olive a rondelle.
Unite tutte le verdure al riso, rigirate e condite con il succo di limone e l'olio.
Amalgamate bene e tenete in fresco fino al momento di servire.
Insalata di riso 04

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico