Insalata di radicchio e parmigiano
Preparazione
Grattate il parmigiano in grosse scaglie.
Ungete il radicchio con un po' d'olio, poi fatelo appassire su una griglia antiaderente, ben calda e a fuoco lento.
Salate, pepate, poi spegnete il fuoco.
In una terrina mescolate senape, aceto balsamico e l'olio rimanente, finché otterrete una salsa.
Adagiate il radicchio su un piatto di portata, conditelo con la salsa e decorate con le scaglie di parmigiano.
Aggiungete sale e pepe.
- Aceto balsamico (2)
- Formaggio parmigiano (374)
- Olio d'oliva (450)
- Pepe (1)
- Radicchio trevigiano (200)
- Sale (1)
- Senape dolce (30)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 5 cespi di radicchio trevigiano
- 100 g di formaggio parmigiano
- 1 cucchiaio di senape dolce
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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