Insalata di radicchio e mele

Insalata di radicchio e mele Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di radicchio e mele. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: radicchio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate, lavate e scolate il radicchio, poi tagliatelo abbastanza fine.

Sgusciate le noci e tagliate i gherigli a pezzettini.

Lavate le mele, sbucciatele e tagliatele a dadini o bastoncini.

Condite il radicchio con sale, pepe, un cucchiaio di aceto e 2 di olio.

In una fondina sciogliete la senape con il resto dell'aceto e dell'olio, amalgamate e pepate.

Disponete su un piatto di servizio il radicchio a pezzetti, completate con i dadini di mela e le noci e versate su tutto la salsa.

Potete guarnire con qualche fettina di mela e dei ciuffetti di radicchio.

Insalata di radicchio e mele

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico