Insalata di porri e prosciuttoIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di porri e prosciutto.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
COTTO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 porri, 1 fetta di prosciutto cotto di 150 g, 5 cetriolini sottaceto, 6 cucchiai di maionese, aceto, sale e pepe.
Tagliate i porri a dischi molto fini, il prosciutto e i cetriolini a fettine.
Mescolate tutti gli ingredienti con la maionese e un po' d'aceto, insaporite con sale e pepe.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!