Insalata di pompelmo,gamberetti e cetrioli

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Preparazione

08424 INSALATA DI POLPELMI, GAMBERETTI E CETRIOLI INGREDIENTI PER 6 PERSONE
3 pompelmi rosa, 150 g di formaggio bianco cremoso, 75 g di panna, 30 gamberetti già cotti, 1 cetriolo, 1 lattuga fresca, 1 mazzetto di basilico, sale, pepe da macinare Tempo di preparazione: 30 minuti Procedimento Preparate i pompelmi: con un coltello tagliate la base fino alla polpa poi pelateli interamente eliminando la scorza e la prima pelle.
Tagliate ancora la polpa dei pompelmi a spicchi e teneteli da parte in un'insalatiera.
Pelate il cetriolo con un coltello affilato, togliete i semi centrali e tagliate la polpa a fette sottili che aggiungerete ai pompelmi.
Sgusciate i gamberetti e aggiungeteli agli altri componenti nell'insalatiera.
Pulite, lavate e asciugate la lattuga tenendola da parte.
Quindi in una scodella mescolate il formaggio cremoso con la panna, sale, pepe e basilico tritato.
Tappezzate il fondo di un'altra insalatiera di portata con le foglie di lattuga, versate i pompelmi, il cetriolo e i gamberetti e condite il tutto con la salsa di panna e formaggio al basilico.
Mescolate delicatamente e servite subito.
Insalata di pompelmo,gamberetti e cetrioli

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