Insalata di polpo con patate

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Preparazione

Mettere sul fuoco una pentola con 1 litro di acqua, aggiungervi l'aceto, la costa di sedano, la metà del prezzemolo, e la cipolla a spicchi grossi.

Quando l'acqua inizierà a bollire unire anche i polpi e un pugno di sale grosso.

Fare cuocere per circa 1 ora.

A parte fare lessare le patate con la buccia e rosolare i piselli in casseruola con un filo di olio entrambi per circa 20 minuti.

A cottura ultimata, sbucciare le patate e tagliarle a tocchetti, unirvi i piselli sgocciolati bene e i polpi tagliati a pezzetti.

Spolverare con sale, bagnare col succo dei limoni, l'aglio tritato e il prezzemolo rimasto.

Aggiungere un filo di olio e.v.
Insalata di polpo con patate

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
  • Tempo totale: 80 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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