Insalata di pollo variopinta
Preparazione
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fettine quindi pulite i pomodori e divideteli a spicchi.
Affettate a striscioline il prosciutto ed il petto di pollo; dividete a dadini la mozzarella.
Radunate tutto in un contenitore, condite con sale ed olio, girate bene e chiudete ermeticamente.
Affettate a striscioline il prosciutto ed il petto di pollo; dividete a dadini la mozzarella.
Radunate tutto in un contenitore, condite con sale ed olio, girate bene e chiudete ermeticamente.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Tempo totale: 10 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 240 g di petto di pollo lessato
- 120 g di prosciutto cotto magro in una sola fetta
- 60 g di mozzarella
- 300 g di pomodori sodi
- 100 g di cetriolo
- 4 cucchiaini di olio d'oliva extra vergine
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo lessato
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