Insalata di pollo e crusca
Preparazione
08437 INSALATA DI POLLO E CEREALI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di mais in grano surgelato, 50 g di cereali di crusca, 1 petto di pollo ai ferri, 1 ceppo di lattuga, 2 carote, sale.
Salsa: 200 ml (1 bicchiere) di maionese, 1/2 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di senape, sale.
Tagliate la lattuga a fettine fine; grattugiate le carote, bollite il mais in acqua e sale, scolatelo.
Tagliate il petto di pollo a fettine, mescolatelo con le verdure e la crusca.
Insaporite con sale.
Salsa: sbattete la maionese con 6 cucchiai di acqua e la senape, unite l'aglio molto tritato, salate.
Servite l'insalata condita con la salsa.
100 g di mais in grano surgelato, 50 g di cereali di crusca, 1 petto di pollo ai ferri, 1 ceppo di lattuga, 2 carote, sale.
Salsa: 200 ml (1 bicchiere) di maionese, 1/2 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di senape, sale.
Tagliate la lattuga a fettine fine; grattugiate le carote, bollite il mais in acqua e sale, scolatelo.
Tagliate il petto di pollo a fettine, mescolatelo con le verdure e la crusca.
Insaporite con sale.
Salsa: sbattete la maionese con 6 cucchiai di acqua e la senape, unite l'aglio molto tritato, salate.
Servite l'insalata condita con la salsa.