Insalata di pollo e crusca

Insalata di pollo e crusca Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo e crusca. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

08437 INSALATA DI POLLO E CEREALI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
100 g di mais in grano surgelato, 50 g di cereali di crusca, 1 petto di pollo ai ferri, 1 ceppo di lattuga, 2 carote, sale.
Salsa: 200 ml (1 bicchiere) di maionese, 1/2 spicchio di aglio, 1 cucchiaio di senape, sale.

Tagliate la lattuga a fettine fine; grattugiate le carote, bollite il mais in acqua e sale, scolatelo.
Tagliate il petto di pollo a fettine, mescolatelo con le verdure e la crusca.
Insaporite con sale.
Salsa: sbattete la maionese con 6 cucchiai di acqua e la senape, unite l'aglio molto tritato, salate.
Servite l'insalata condita con la salsa.
Insalata di pollo e crusca

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico