Insalata di pollo e cetrioli
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 cetriolo, 2 o 3 fette di finocchio, 2 cucchiai di yogurt naturale, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di foglioline di finocchio, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Condite il petto di pollo con sale e pepe, friggetelo in po' d'olio e tagliatelo a fettine molto sottili.
Tagliate il cetriolo a rondelle molto sottili e mischiatelo con il finocchio e le fette di pollo.
Mischiate lo yogurt con il latte e le foglioline di finocchio, condite con sale e pepe e versatelo sopra l'insalata.
1 petto di pollo, 1 cetriolo, 2 o 3 fette di finocchio, 2 cucchiai di yogurt naturale, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di foglioline di finocchio, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.
Condite il petto di pollo con sale e pepe, friggetelo in po' d'olio e tagliatelo a fettine molto sottili.
Tagliate il cetriolo a rondelle molto sottili e mischiatelo con il finocchio e le fette di pollo.
Mischiate lo yogurt con il latte e le foglioline di finocchio, condite con sale e pepe e versatelo sopra l'insalata.