Insalata di pollo e cetrioli

Insalata di pollo e cetrioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pollo e cetrioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 cetriolo, 2 o 3 fette di finocchio, 2 cucchiai di yogurt naturale, 2 cucchiai di latte, 1 cucchiaio di foglioline di finocchio, olio extra vergine d'oliva, sale e pepe.

Condite il petto di pollo con sale e pepe, friggetelo in po' d'olio e tagliatelo a fettine molto sottili.
Tagliate il cetriolo a rondelle molto sottili e mischiatelo con il finocchio e le fette di pollo.
Mischiate lo yogurt con il latte e le foglioline di finocchio, condite con sale e pepe e versatelo sopra l'insalata.
Insalata di pollo e cetrioli

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico