Insalata di pollo (8)
Preparazione
Cuocere a vapore il petto di pollo e una volta freddo tagliarlo a listarelle.
Appassire i peperoni nel forno e pelarli, quindi tagliarli a striscioline.
In una insalatiera mettere il pollo, i peperoni, il prezzemolo, i germogli.
A parte emulsionare olio aceto e sale e condirvi l'insalata.
Appassire i peperoni nel forno e pelarli, quindi tagliarli a striscioline.
In una insalatiera mettere il pollo, i peperoni, il prezzemolo, i germogli.
A parte emulsionare olio aceto e sale e condirvi l'insalata.
- Aceto di mele (3)
- Germogli di grano (100)
- Olio d'oliva extra-vergine (720)
- Peperoni (44)
- Petto di pollo (432)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)

330

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 400 g di petto di pollo
- 200 g di germogli di grano
- 2 peperoni
- Prezzemolo tritato
- 2 cucchiai di aceto di mele
- 4 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame