Insalata di pollo (7)
Preparazione
Cuocete il riso e poi conditelo con olio d'oliva, aceto, sale e pepe.
Quando il riso sarà freddo aggiungete tutti gli ingredienti, mescolate il tutto e servite freddo.
Quando il riso sarà freddo aggiungete tutti gli ingredienti, mescolate il tutto e servite freddo.
- Basilico (10)
- Cetriolo (20)
- Erbe aromatiche (30)
- Estragone (10)
- Insalata (38)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Peperone verde (22)
- Piselli (120)
- Pollo arrosto (108)
- Pomodori (64)
- Riso (850)
- Sale (1)
- Uova sode (279)

563

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 250 g di riso
- 4 pomodori
- 1 peperone verde
- 1 tazza di piselli
- Erbe aromatiche
- 100 g di pollo arrosto
- 1 cetriolo
- 3 uova sode
- Insalata
- Estragone
- Sale
- Pepe
- Basilico
- Olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo arrosto
- Altre ricette nella categoria: Contorni