Insalata di pollo, uova e fagiolini
Preparazione
Pulire e lessare in acqua salata i fagiolini, scolarli e lasciarli raffreddare.
Rassodare le uova, quando saranno fredde, sgusciarle e tagliarle a spicchi.
Tagliare a striscioline i petti di pollo alle erbe fini.
In un mixer mettere lo yogurt con l'aglio tritato finemente, prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ottenere una salsa vellutata.
In una ciotola unire i fagiolini con le striscioline di pollo, adagiate su un piatto; decorare con gli spicchi di uova sode e condire con la salsa allo yogurt.
Rassodare le uova, quando saranno fredde, sgusciarle e tagliarle a spicchi.
Tagliare a striscioline i petti di pollo alle erbe fini.
In un mixer mettere lo yogurt con l'aglio tritato finemente, prezzemolo, sale e pepe e frullare fino a ottenere una salsa vellutata.
In una ciotola unire i fagiolini con le striscioline di pollo, adagiate su un piatto; decorare con gli spicchi di uova sode e condire con la salsa allo yogurt.
Tempi
- Per la preparazione: 30 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 50 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fagiolini
- 2 uova sode
- 5 fette di petto di pollo alle erbe fini
- 1 yogurt greco magro
- aglio
- prezzemolo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagiolini
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame