Insalata di pere
Preparazione
Pelare le pere e tagliarle a dadini.
Metterle in una zuppiera e spruzzarle di succo di limone per non farle annerire.
Tagliare a filetti le mandorle.
Unire alle pere le mandorle, i pinoli, l'uvetta, lo zucchero e il distillato di pere.
Mescolare bene e far riposare 15 minuti prima di servire.
Metterle in una zuppiera e spruzzarle di succo di limone per non farle annerire.
Tagliare a filetti le mandorle.
Unire alle pere le mandorle, i pinoli, l'uvetta, lo zucchero e il distillato di pere.
Mescolare bene e far riposare 15 minuti prima di servire.
- Distillato alle pere (64)
- Limone (17)
- Mandorle pelate (200)
- Pere grandi mature (285)
- Pinoli (113)
- Uvetta sultanina (51)
- Zucchero (80)
202
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere grandi mature
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 bicchierino di distillato alle pere
- 1 limone
- 2 cucchiai di mandorle pelate
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta sultanina
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pere
- Altre ricette nella categoria: Dolci e dessert