Insalata di peperoni verdi fritti
Preparazione
Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi.
Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva.
Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente.
Nel frattempo mettete nell'olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate.
Versate sul tutto i peperoni.
Condite con sale e prezzemolo tritato.
Servite caldo.
Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva.
Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente.
Nel frattempo mettete nell'olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate.
Versate sul tutto i peperoni.
Condite con sale e prezzemolo tritato.
Servite caldo.
- Aglio (5)
- Capperi (10)
- Olio d'oliva (700)
- Olive snocciolate (118)
- Peperoni verdi (90)
- Prezzemolo tritato (10)
- Sale (1)
233
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 peperoni verdi
- 50 g di capperi
- 100 g di olive snocciolate
- 1 ciuffo di prezzemolo tritato
- 1 spicchio di aglio
- Olio d'oliva
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di peperoni
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