Insalata di peperoni verdi fritti

Insalata di peperoni verdi fritti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di peperoni verdi fritti. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Pulite i peperoni eliminando il picciolo, i semi interni e i filamenti bianchi.

Lavateli e asciugateli, tagliateli a pezzetti piuttosto grossi e fateli soffriggere in una padella capiente in abbondante olio di oliva.

Quando saranno cotti, ma ancora al dente, toglieteli dalla padella e metteteli a scolare su un foglio di carta assorbente.

Nel frattempo mettete nell'olio ancora caldo lo spicchio di aglio mondato e tritato grossolanamente, i capperi e le olive snocciolate.

Versate sul tutto i peperoni.

Condite con sale e prezzemolo tritato.

Servite caldo.

Insalata di peperoni verdi fritti

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico