Insalata di pere, formaggio e rucola
Preparazione
Disporre in un'insalatiera le pere sbucciate e tagliate a spicchi insieme al parmigiano a scaglie e al provolone a pezzetti.
Versarvi 1/2 bottiglia di spumante e lasciar insaporire per circa 1 ora.
Al momento di portare in tavola condire con il sale, il pepe bianco, un pochino di basilico e di mentuccia.
Guarnire con la rucola ben lavata ed asciugata e unire lo spumante rimasto.
Versarvi 1/2 bottiglia di spumante e lasciar insaporire per circa 1 ora.
Al momento di portare in tavola condire con il sale, il pepe bianco, un pochino di basilico e di mentuccia.
Guarnire con la rucola ben lavata ed asciugata e unire lo spumante rimasto.
- Basilico (5)
- Formaggio provolone piccante e formaggio parmigiano (391)
- Insalata rucola (10)
- Mentuccia (10)
- Pepe bianco (1)
- Pere (272)
- Sale (1)
- Vino spumante secco (650)
335
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 pere
- 100 g di formaggio provolone piccante e formaggio parmigiano
- 1 mazzetto di insalata rucola
- Poco di basilico
- Mentuccia
- Sale
- Pepe bianco
- 1 bottiglia di vino spumante secco