Insalata di patate con le olive

Insalata di patate con le olive Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di patate con le olive. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: patate. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Lessare le patate, sbucciarle e lasciarle raffreddare, poi tagliarle in grosse fette.

Disporle in un piatto tondo e condirle con sale, pepe, origano, un trito fine di cipolla e prezzemolo, olive verdi snocciolate e tritare grossolanamente.

Lasciar insaporire per 20 minuti e servire.

Insalata di patate con le olive
Totale calorie per persona
425

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico