Insalata di patate con le olive
Preparazione
Lessare le patate, sbucciarle e lasciarle raffreddare, poi tagliarle in grosse fette.
Disporle in un piatto tondo e condirle con sale, pepe, origano, un trito fine di cipolla e prezzemolo, olive verdi snocciolate e tritare grossolanamente.
Lasciar insaporire per 20 minuti e servire.
Disporle in un piatto tondo e condirle con sale, pepe, origano, un trito fine di cipolla e prezzemolo, olive verdi snocciolate e tritare grossolanamente.
Lasciar insaporire per 20 minuti e servire.
- Cipolla (5)
- Olio d'oliva (700)
- Olive verdi (94)
- Origano (1)
- Patate (900)
- Pepe (1)
- Sale (1)
425
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1000 g di patate
- 80 g di olive verdi
- 1 pezzetto di cipolla
- 1 pizzico di origano
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe