Insalata di pasta e gamberi

Insalata di pasta e gamberi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di pasta e gamberi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l'acqua fredda.

Ponetele in una insalatiera.

Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli.

Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta.

In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene.

Condite l'insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.

Insalata di pasta e gamberi

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico