Insalata di pasta e gamberi
Preparazione
Lessate le farfalle in acqua salata, scolatele al dente me passatele sotto l'acqua fredda.
Ponetele in una insalatiera.
Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli.
Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta.
In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene.
Condite l'insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.
Ponetele in una insalatiera.
Lessate separatamente i gamberi, i pisellini, gli asparagi in acqua salata bollente e scolateli.
Tagliate a tocchetti gli asparagi ed unite tutti gli ingredienti alla pasta.
In una terrina diluite la maionese con il succo di limone, incorporate la panna e mescolate bene.
Condite l'insalata di pasta con questa salsina e servitela fredda regolando se necessario sale e pepe.
- Gamberi sgusciati e crudi (142)
- Maionese (314)
- Panna (302)
- Pasta tipo farfalle (1008)
- Pepe (1)
- Pisellini (70)
- Punte di asparagi (66)
- Sale (1)
- Succo di limone (4)
477
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di pasta tipo farfalle
- 300 g di punte di asparagi
- 100 g di pisellini
- 200 g di gamberi sgusciati e crudi
- 2 cucchiai di maionese
- 2 cucchiai di succo di limone
- 4 cucchiai di panna
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di gamberi
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