Insalata di nasello
Preparazione
Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde.
Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d'acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.
Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte.
Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.
Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.
Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d'olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Sbucciate e affettate le patate.
Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.
Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.
Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d'acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.
Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte.
Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.
Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.
Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d'olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.
Sbucciate e affettate le patate.
Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.
Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.
- Aceto di vino bianco (2)
- Filetti di nasello (222)
- Latte (39)
- Olio d'oliva extra-vergine (540)
- Patate (360)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (15)
- Spinaci (46)
306
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di filetti di nasello
- 200 g di spinaci
- 2 patate
- 1 cucchiaino di senape
- 4 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di aceto di vino bianco
- 3 cucchiai di olio d'oliva extra-vergine
- 1 pizzico di sale
- Pepe