Insalata di nasello

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Preparazione

Lasciate scongelare i filetti di nasello, oppure scongelateli usando il microonde.

Lavate le patate e mettetela a cuocere con la buccia e 2 bicchieri d'acqua nella pentola a pressione per 14 minuti.

Disponete i filetti distesi in una pirofila e irrorateli con 4 cucchiaiate di latte.

Salateli molto leggermente, quindi cuoceteli nel microonde per 4 minuti a 3/4 di potenza.

Lavate intanto gli spinaci e tagliateli a striscioline.

Emulsionate in una ciotola un cucchiaino di senape con 3 cucchiaiate d'olio, una d'aceto, un pizzico di sale e un po' di pepe.

Sbucciate e affettate le patate.

Spezzettate il pesce e mescolatelo con la salsina in modo che si amalgami bene.

Disponetelo al centro del piatto, contornato dalle due verdure da portata e servitelo.

Insalata di nasello

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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