Insalata di merluzzo con verdure
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 patate, 2 carote, un peperone giallo, 1/2 cespo di lattuga, 200 g di merluzzo affumicato a fette.
Per la salsa: un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di panna fresca, 2 cucchiai di aceto di sidro, sale, pepe nero.
Lavate le patate, senza pelarle, e cuocetele per 20 minuti al vapore.
Tagliatele a rondelle e lasciatele raffreddare.
Pulite e pelate le carote e tagliatele in lunghi nastri; pulite il peperone e tagliate la polpa a pezzetti.
Lavate, asciugate e tagliate a lamelle le foglie di lattuga.
Intanto preparate la salsa: mescolate l'olio d'oliva e la senape, aggiungete la panna, l'aceto, 3 cucchiai d'acqua, sale e pepe.
Distribuite nei piatti le foglie di lattuga, le rondelle di patate, le carote, le fette di merluzzo ed i pezzetti di peperone.
Nappate con la salsa e servite l'insalata fresca.
8 patate, 2 carote, un peperone giallo, 1/2 cespo di lattuga, 200 g di merluzzo affumicato a fette.
Per la salsa: un cucchiaio d'olio d'oliva, un cucchiaino di senape, un cucchiaio di panna fresca, 2 cucchiai di aceto di sidro, sale, pepe nero.
Lavate le patate, senza pelarle, e cuocetele per 20 minuti al vapore.
Tagliatele a rondelle e lasciatele raffreddare.
Pulite e pelate le carote e tagliatele in lunghi nastri; pulite il peperone e tagliate la polpa a pezzetti.
Lavate, asciugate e tagliate a lamelle le foglie di lattuga.
Intanto preparate la salsa: mescolate l'olio d'oliva e la senape, aggiungete la panna, l'aceto, 3 cucchiai d'acqua, sale e pepe.
Distribuite nei piatti le foglie di lattuga, le rondelle di patate, le carote, le fette di merluzzo ed i pezzetti di peperone.
Nappate con la salsa e servite l'insalata fresca.