Insalata di merluzzo
Preparazione
E PEPERONI INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di merluzzo fresco, 1 peperone verde, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 8 olive verdi snocciolate, 1/2 cucchiaino di pasta di acciughe, succo di limone, 1 cucchiaio di maionese, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe macinato al momento.
Fate lessare il merluzzo con aromi a piacere, per 10 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare, poi spezzettatelo in grosse falde.
Pulite i peperoni e tagliateli a filetti.
Affettate la cipolla.
Tritate le olive.
In una tazza mescolate le olive tritate con la pasta d'acciughe, il succo di limone, la maionese, il prezzemolo tritato, poco sale e pepe macinato al momento.
Diluite con 4 cucchiai d'olio.
In una insalatiera radunate le falde di merluzzo, i filetti di peperone, le fettine di cipolla e condite con la crema preparata.
Lasciate insaporire in fresco per circa mezz'ora prima di servire.
400 g di merluzzo fresco, 1 peperone verde, 1 peperone rosso, 1 cipolla, 8 olive verdi snocciolate, 1/2 cucchiaino di pasta di acciughe, succo di limone, 1 cucchiaio di maionese, 1 ciuffo di prezzemolo tritato, olio d'oliva extra vergine, sale e pepe macinato al momento.
Fate lessare il merluzzo con aromi a piacere, per 10 minuti.
Scolatelo, lasciatelo raffreddare, poi spezzettatelo in grosse falde.
Pulite i peperoni e tagliateli a filetti.
Affettate la cipolla.
Tritate le olive.
In una tazza mescolate le olive tritate con la pasta d'acciughe, il succo di limone, la maionese, il prezzemolo tritato, poco sale e pepe macinato al momento.
Diluite con 4 cucchiai d'olio.
In una insalatiera radunate le falde di merluzzo, i filetti di peperone, le fettine di cipolla e condite con la crema preparata.
Lasciate insaporire in fresco per circa mezz'ora prima di servire.