Insalata di manzo e radicchio
Preparazione
Tagliate il radicchio irregolarrmente e ricoprite completamente il fondo di una piatto rettangolare da portata.
Battete le fettine, disponetele sopra il radicchio e sopra a queste le fettine di formaggio latteria.
Condite con sale, pepe, succo di limone e olio.
Servite.
Battete le fettine, disponetele sopra il radicchio e sopra a queste le fettine di formaggio latteria.
Condite con sale, pepe, succo di limone e olio.
Servite.
- Fettine di manzo tagliate sottili (348)
- Formaggio latteria (300)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Radicchio trevigiano (24)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)

347

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di fettine di manzo tagliate sottili
- 100 g di formaggio latteria
- 200 g di radicchio trevigiano
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva
- Succo di limone
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Contorni