Insalata di manzo e grano

Insalata di manzo e grano Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di manzo e grano. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carne di manzo. chicchi di grano,controfiletto,aceto di sidro,olio d'oliva,succo di limone,sale,timo,pepe nero,porri,ravanelli,Carne di manzo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Prendete una casseruola, riempitela d'acqua e fate bollire.

Aggiungete 1/4 di cucchiaino di sale e i chicchi di grano.

Fate bollire i chicchi per circa 45 minuti.

Nel frattempo tagliate i porri a fette di 1 cm.

Sciacquateli sufficientemente, scolateli e riponeteli.

Quando mancheranno circa 10 minuti a fine della cottura del grano, mettete 2 cucchiaini d'olio in una padella antiaderente.

Quando l'olio sarà appena caldo aggiungete la carne e il timo e cuocete, mescolando costantemente, per 2 minuti.

Togliete la carne dalla padella, mettetela in una terrina e rimettete la padella sul fuoco riempiendola dei porri o dei cipollotti oltre che dei i ravanelli.

Cuocete per 3 minuti.

A questo punto mettete nella padella anche la carne, il grano, il sale avanzato e spolverate con il pepe.

Cuocete per 1 minuto.

Prendete un piatto da portata e metteteci il tutto.

Fate asciugare il liquido dalla padella rimettendola sul fuoco fino a che non diventi 4-5 cucchiai.

A questo punto versate il sugo nell'insalata, mescolate bene e servite.
Insalata di manzo e grano

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 50 min
  • Tempo totale: 65 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico