Insalata di limoni spagnola
Preparazione
Far bollire i 4 limoni in acqua ben salata finché diventeranno teneri.
Scolarli, lasciarli raffreddare completamente e tagliarli a pezzetti minuti.
Mescolarli a gambi e cuori dei carciofi bolliti e tritati grossolanamente e a una manciata di mandorle leggermente tostate e tritate.
Condire con il miele, l'olio e il succo di 1 limone.
Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.
Scolarli, lasciarli raffreddare completamente e tagliarli a pezzetti minuti.
Mescolarli a gambi e cuori dei carciofi bolliti e tritati grossolanamente e a una manciata di mandorle leggermente tostate e tritate.
Condire con il miele, l'olio e il succo di 1 limone.
Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.
- Carciofi (17)
- Limone (17)
- Limoni maturi (68)
- Mandorle (574)
- Miele (20)
- Olio d'oliva (360)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 limoni maturi
- Sale
- Carciofi
- Mandorle
- 1 cucchiaino di miele
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1 limone
- Prezzemolo