Insalata di limoni spagnola

Insalata di limoni spagnola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di limoni spagnola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limoni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Far bollire i 4 limoni in acqua ben salata finché diventeranno teneri.

Scolarli, lasciarli raffreddare completamente e tagliarli a pezzetti minuti.

Mescolarli a gambi e cuori dei carciofi bolliti e tritati grossolanamente e a una manciata di mandorle leggermente tostate e tritate.

Condire con il miele, l'olio e il succo di 1 limone.

Guarnire con foglie di prezzemolo e servire.

Insalata di limoni spagnola
Totale calorie per persona
269

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico