Insalata di gamberi con olive e pompelmo rosa
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 pompelmi rosa, 24 gamberi già cotti, un cespo di insalata riccia, olive nere, Per la salsa: una confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 4 gocce di tabasco.
Sbucciate i pompelmi al vivo eliminando così la buccia e la membrana bianca, e tagliateli a spicchi.
Mondate l'insalata, lavatela e sfogliatela.
Dopo averle asciugate, distribuite le foglie di insalata nel piatto da portata o direttamente nei piatti individuali.
Disponete al centro gli spicchi di pompelmo le olive e i gamberi.
Versate tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola, emulsionate con una piccola frusta per legare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben omogeneo, aggiustate di sale.
Irrorate l'insalata con questa salsa e servite subito.
4 pompelmi rosa, 24 gamberi già cotti, un cespo di insalata riccia, olive nere, Per la salsa: una confezione di panna da cucina, 6 cucchiai di maionese, 4 cucchiai di ketchup, 2 cucchiai di cognac, 4 gocce di tabasco.
Sbucciate i pompelmi al vivo eliminando così la buccia e la membrana bianca, e tagliateli a spicchi.
Mondate l'insalata, lavatela e sfogliatela.
Dopo averle asciugate, distribuite le foglie di insalata nel piatto da portata o direttamente nei piatti individuali.
Disponete al centro gli spicchi di pompelmo le olive e i gamberi.
Versate tutti gli ingredienti per la salsa in una ciotola, emulsionate con una piccola frusta per legare bene tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto ben omogeneo, aggiustate di sale.
Irrorate l'insalata con questa salsa e servite subito.