Insalata di gamberi all'arancia e palmito
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
: 400 g di gamberi, 5 arance, 300 g di cuore di palma a rondelle, olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di cognac, sale, pepe, prezzemolo Lavate e pulite bene i gamberi.
In una padella con un filo d'olio d'oliva fate dorare le code dei gamberi, versate il cognac, fatelo evaporare salate e pepate.
Nel frattempo sbucciate le arance e tagliatele a cubetti.
Ponete in un piatto da portata i gamberi, i cubetti di arancia, il cuore di palma e il prezzemolo tritato regolate di sale e pepe e servite.
: 400 g di gamberi, 5 arance, 300 g di cuore di palma a rondelle, olio extra vergine d'oliva, 1 bicchiere di cognac, sale, pepe, prezzemolo Lavate e pulite bene i gamberi.
In una padella con un filo d'olio d'oliva fate dorare le code dei gamberi, versate il cognac, fatelo evaporare salate e pepate.
Nel frattempo sbucciate le arance e tagliatele a cubetti.
Ponete in un piatto da portata i gamberi, i cubetti di arancia, il cuore di palma e il prezzemolo tritato regolate di sale e pepe e servite.