Insalata di gamberetti e fagioli

Insalata di gamberetti e fagioli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di gamberetti e fagioli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: gamberetti. carota,cipolla,sedano,basilico,gamberetti,fagioli,gelatina,limone,olio,pasta d'acciughe,prezzemolo,sale e pepe, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pesce Italian

Preparazione

Fare bollire ½ litro di acqua circa, salarla e fare cuocere le verdure tagliate a julienne.

Aggiungervi i gamberetti, fare cuocere per 15 minuti al massimo e scolare il tutto.

Sgusciare i gamberetti e tenere solo le code.

Scolare i fagioli dall'acqua di conservazione e metterli in una ciotola, condirli con la pasta d'acciughe, il succo del limone, il prezzemolo tritato e il basilico sminuzzato.

A parte condire le verdure a julienne con un po' d'olio e pochissimo sale e lasciare macerare per circa 1 ora.

Scolarle dal condimento e porle in un piatto di portata, versarci sopra i gamberetti e preparare la gelatina come indicato sulla busta.

Prima che questa raffreddi solidificandosi, versarla sui gamberetti, mescolare in fretta e lasciare addensare.

Servire freddo di frigo.
Insalata di gamberetti e fagioli

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
  • Tempo totale: 50 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico