Insalata di formaggio di capra
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di formaggio fresco di capra, 1 confezione di mais dolce surgelato, 3 cespi d'insalata indivia, 3 coste di sedano.
Per la vinaigrette: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di miele, 1 limone, sale e pepe.
Cuocete il mais, come da indicazione sulla confezione.
Scolate e tenete da parte.
Lavate l'insalata e dividete le foglie.
Pulite il sedano, togliendo i fili e tagliatelo a pezzetti.
Mescolate l'olio con l'aceto, il miele, il succo di limone, insaporite con sale, pepe e riscaldatela per qualche minuto.
collocate l'insalata sopra ad un piatto, a forma di ventaglio, ponete nel centro il mais, mescolato con il sedano e una porzione di formaggio.
Irrorate con la vinaigrette tiepida.
150 g di formaggio fresco di capra, 1 confezione di mais dolce surgelato, 3 cespi d'insalata indivia, 3 coste di sedano.
Per la vinaigrette: 8 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 2 cucchiai d'aceto di vino, 1 cucchiaio di miele, 1 limone, sale e pepe.
Cuocete il mais, come da indicazione sulla confezione.
Scolate e tenete da parte.
Lavate l'insalata e dividete le foglie.
Pulite il sedano, togliendo i fili e tagliatelo a pezzetti.
Mescolate l'olio con l'aceto, il miele, il succo di limone, insaporite con sale, pepe e riscaldatela per qualche minuto.
collocate l'insalata sopra ad un piatto, a forma di ventaglio, ponete nel centro il mais, mescolato con il sedano e una porzione di formaggio.
Irrorate con la vinaigrette tiepida.