Insalata di finocchi e carciofi
Preparazione
Pulite i ravanelli.
Prendete i finocchi e togliete le foglie esterne e tagliateli a fette sottili.
La stessa cosa dovrà essere fatta per i carciofi lavandoli poi in acqua e limone.
Mettete il tutto in una insalatiera e condite con olio, aceto, sale e pepe.
Prendete i finocchi e togliete le foglie esterne e tagliateli a fette sottili.
La stessa cosa dovrà essere fatta per i carciofi lavandoli poi in acqua e limone.
Mettete il tutto in una insalatiera e condite con olio, aceto, sale e pepe.
- Aceto di vino (2)
- Carciofi (68)
- Finocchi (128)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Ravanelli (8)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 finocchi
- 4 carciofi
- 2 mazzi di ravanelli
- Olio d'oliva
- Aceto di vino
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
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