Insalata di finocchi (3)
Preparazione
Togliere ai finocchi le foglie più dure, lavarli e tagliarli a spicchi.
Passarli nell'affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle.
Porli poi in un'insalatiera e condirli con sale, pepe, olio e un cucchiaio di aceto.
Rigirarli con cura, cospargere con prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.
Passarli nell'affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle.
Porli poi in un'insalatiera e condirli con sale, pepe, olio e un cucchiaio di aceto.
Rigirarli con cura, cospargere con prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.
- Aceto di vino (2)
- Finocchi bianchi e teneri (128)
- Olio d'oliva extra-vergine (900)
- Olive verdi snocciolate (59)
- Pepe appena macinato (1)
- Prezzemolo tritato (20)
- Sale (1)
277
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 finocchi bianchi e teneri
- 10 cl di olio d'oliva extra-vergine
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- Prezzemolo tritato
- 50 g di olive verdi snocciolate
- Pepe appena macinato
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di finocchi
- Altre ricette nella categoria: Contorni