Insalata di finocchi (3)

Insalata di finocchi (3) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di finocchi (3). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: finocchi. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Togliere ai finocchi le foglie più dure, lavarli e tagliarli a spicchi.

Passarli nell'affettaverdure in modo da ottenere delle sottili lamelle.

Porli poi in un'insalatiera e condirli con sale, pepe, olio e un cucchiaio di aceto.

Rigirarli con cura, cospargere con prezzemolo tritato e le olive a pezzetti.

Insalata di finocchi (3)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico