Insalata di fichi e uva
Preparazione
Lavare la scarola e sgrondarla dall'acqua, spezzettarla e disporla in un ampio piatto di servizio.
Lavare la pera e la mela e affettarle finemente scartando i torsoli, idem per il cocco fresco.
Distribuire la frutta sull'insalata.
Lavare i fichi e asciugarli; senza pelarli tagliarli a spicchi.
Sgranare l'uva e il ribes aggiungendo il tutto all'insalata.
Preparare la salsa mettendo in una ciotola il cocco grattugiato, lo zenzero, la scorza del lime e il succo, il miele e lo yogurt.
Lavorare delicatamente con un cucchiaio di legno.
Servire insieme all'insalata in una coppa a parte a cui ogni commensale attingerà.
Lavare la pera e la mela e affettarle finemente scartando i torsoli, idem per il cocco fresco.
Distribuire la frutta sull'insalata.
Lavare i fichi e asciugarli; senza pelarli tagliarli a spicchi.
Sgranare l'uva e il ribes aggiungendo il tutto all'insalata.
Preparare la salsa mettendo in una ciotola il cocco grattugiato, lo zenzero, la scorza del lime e il succo, il miele e lo yogurt.
Lavorare delicatamente con un cucchiaio di legno.
Servire insieme all'insalata in una coppa a parte a cui ogni commensale attingerà.