Insalata di farricello
Preparazione
Arrostire e spellare i peperoni.
Togliere i semi, suddividerli e farli marinare con sale, limone, olio per 2 ore.
Lessare il farricello al dente (20 minuti) e farlo raffreddare.
Tagliare a fettine sottili il cetriolo, a listerelline i peperoni, a cubetti il formaggio.
Mescolarli col farricello e aggiustare di sale.
Condire con l'olio e cospargere di mandorle.
Togliere i semi, suddividerli e farli marinare con sale, limone, olio per 2 ore.
Lessare il farricello al dente (20 minuti) e farlo raffreddare.
Tagliare a fettine sottili il cetriolo, a listerelline i peperoni, a cubetti il formaggio.
Mescolarli col farricello e aggiustare di sale.
Condire con l'olio e cospargere di mandorle.
- Cetriolo (20)
- Farricello (48)
- Formaggio (300)
- Mandorle spellate tritate (287)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Peperone giallo (31)
- Peperone rosso (31)
- Sale marino (1)
354
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 300 g di farricello
- 100 g di formaggio
- 50 g di mandorle spellate tritate
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 1 cetriolo
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale marino
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di farricello
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