Insalata di farricello

Insalata di farricello Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di farricello. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: farricello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Arrostire e spellare i peperoni.

Togliere i semi, suddividerli e farli marinare con sale, limone, olio per 2 ore.

Lessare il farricello al dente (20 minuti) e farlo raffreddare.

Tagliare a fettine sottili il cetriolo, a listerelline i peperoni, a cubetti il formaggio.

Mescolarli col farricello e aggiustare di sale.

Condire con l'olio e cospargere di mandorle.

Insalata di farricello

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico