Insalata di farfalle Mauro

Insalata di farfalle Mauro Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di farfalle Mauro. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: peperoni. basilico,maggiorana,melanzana,mozzarella,olio,origano,farfalle,pepe,peperoni,pomodori,prezzemolo,rosmarino,rucola,sale,timo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Pulire la melanzana, tagliarla a dadini e farla rosolare per 10 minuti con un cucchiaio di olio.

Farli scolare su un foglio di carta da cucina.

Tagliare i peperoni a listarelle e procedere come per la melanzana.

Tagliare a dadini anche i pomodori e la mozzarella, metterli in un'insalatiera e unirvi i peperoni e la melanzana.

Lessare al dente la pasta in abbondante acqua salata.

A fine cottura raffreddare la pasta sotto il getto di acqua fredda corrente.

Versare le farfalle nell'insalatiera, unire le erbe e i sapori tritati finemente, irrorare con succo di limone e olio mescolare e mettere in frigo 2 ore circa prima di servire.
Insalata di farfalle mauro

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico