Insalata di fagioli e tonno
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fagioli, 1 scatola di tonno, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio d'aceto, 1/2 cucchiaio di senape, 1 cespo di lattuga, sale.
Separate le foglie tenere da quelle esteriori dell'insalata, lavatela, scolatela e tenetela da parte.
Mescolate i fagioli con il tonno sminuzzato e con l'interno tritato dell'insalata.
Sbattete la maionese con l'aceto, la senape ed irrorate l'insalata.
Salate le foglie esteriori dell'insalata, disponetele in una pirofila e riempitela con l'impasto precedente.
200 g di fagioli, 1 scatola di tonno, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio d'aceto, 1/2 cucchiaio di senape, 1 cespo di lattuga, sale.
Separate le foglie tenere da quelle esteriori dell'insalata, lavatela, scolatela e tenetela da parte.
Mescolate i fagioli con il tonno sminuzzato e con l'interno tritato dell'insalata.
Sbattete la maionese con l'aceto, la senape ed irrorate l'insalata.
Salate le foglie esteriori dell'insalata, disponetele in una pirofila e riempitela con l'impasto precedente.