Insalata di fagioli e tonno

Insalata di fagioli e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di fagioli e tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
200 g di fagioli, 1 scatola di tonno, 2 cucchiai di maionese, 1 cucchiaio d'aceto, 1/2 cucchiaio di senape, 1 cespo di lattuga, sale.

Separate le foglie tenere da quelle esteriori dell'insalata, lavatela, scolatela e tenetela da parte.
Mescolate i fagioli con il tonno sminuzzato e con l'interno tritato dell'insalata.
Sbattete la maionese con l'aceto, la senape ed irrorate l'insalata.
Salate le foglie esteriori dell'insalata, disponetele in una pirofila e riempitela con l'impasto precedente.
Insalata di fagioli e tonno

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico