Insalata di fagioli borlotti

Insalata di fagioli borlotti

Preparazione

Ponete in un ciotola i fagioli dopo averli sgocciolati dal liquido di conservazione.

Pelate e tagliate a fettine la cipolla, dividete a spicchi i pomodori e uniteli ai fagioli.

Mescolate e completate con le olive nere, prezzemolo tritato, succo di limone, sale e pepe e abbondante olio di oliva.

Amalgamate gli ingredienti e servite l'insalata in un'insalatiera rivestita con foglie di lattuga.
Insalata di fagioli borlotti

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico