Insalata di crescione e panna

Insalata di crescione e panna

Preparazione

Pulire il crescione e lavarlo sotto acqua corrente.

Farlo sgocciolare.

In una terrina versare la panna e l'olio, aggiungerci la cipolla tritata finemente, il succo del limone, il vino bianco, ½ cucchiaio di sale, un pizzico di pepe e l'aneto.

Unirvi anche il prezzemolo tritato fine e amalgamare bene.

Disporre il crescione sgrondato in una terrina, irrorarlo con il condimento preparato e mescolarlo con delicatezza.

Sgusciare l'uovo sodo, tritarlo, spargerlo sull'insalata, pulire i ravanelli e tagliarli a rondelle e disporre anche queste sull'insalata.

Servire fresco.
Insalata di crescione e panna

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico