Insalata di ceci al cumino

Insalata di ceci al cumino Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di ceci al cumino. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di ceci lessati, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai di succo di limone, 10 cucchiai di yogurt magro, 1 cucchiaino raso di semi di cumino, 4 piccoli cipollotti, 1 rametto di aneto fresco, sale, pepe.

Scolate bene i ceci e versateli in una insalatiera.
Cospargeteli con i semi di cumino, unite 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolate bene.
In una ciotolina, mescolate l'olio rimasto con il succo di limone e unite a poco a poco lo yogurt, mescolando bene.
Mondate i cipollotti dalle radicelle e dalla parte verde più scuro e tagliateli a fette o a spicchi sottili.
Distribuite l'insalata di ceci in 4 piatti, guarnite con i cipollotti e l'aneto tritato, versate il condimento a base di yogurt a filo e aggiungete un po' di pepe nero macinato al momento.
Insalata di ceci al cumino

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico