Insalata di ceci al cumino
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
700 g di ceci lessati, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai di succo di limone, 10 cucchiai di yogurt magro, 1 cucchiaino raso di semi di cumino, 4 piccoli cipollotti, 1 rametto di aneto fresco, sale, pepe.
Scolate bene i ceci e versateli in una insalatiera.
Cospargeteli con i semi di cumino, unite 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolate bene.
In una ciotolina, mescolate l'olio rimasto con il succo di limone e unite a poco a poco lo yogurt, mescolando bene.
Mondate i cipollotti dalle radicelle e dalla parte verde più scuro e tagliateli a fette o a spicchi sottili.
Distribuite l'insalata di ceci in 4 piatti, guarnite con i cipollotti e l'aneto tritato, versate il condimento a base di yogurt a filo e aggiungete un po' di pepe nero macinato al momento.
700 g di ceci lessati, 3 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 3 cucchiai di succo di limone, 10 cucchiai di yogurt magro, 1 cucchiaino raso di semi di cumino, 4 piccoli cipollotti, 1 rametto di aneto fresco, sale, pepe.
Scolate bene i ceci e versateli in una insalatiera.
Cospargeteli con i semi di cumino, unite 1 cucchiaio d'olio e 1 cucchiaio di succo di limone e mescolate bene.
In una ciotolina, mescolate l'olio rimasto con il succo di limone e unite a poco a poco lo yogurt, mescolando bene.
Mondate i cipollotti dalle radicelle e dalla parte verde più scuro e tagliateli a fette o a spicchi sottili.
Distribuite l'insalata di ceci in 4 piatti, guarnite con i cipollotti e l'aneto tritato, versate il condimento a base di yogurt a filo e aggiungete un po' di pepe nero macinato al momento.