Insalata di cavolo cappuccio
Preparazione
Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera.
Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio.
Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate.
In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Martina Franca DOC.
Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio.
Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.
Mescolate.
In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.
Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Martina Franca DOC.
- Carote (44)
- Cavolo cappuccio (95)
- Cipollotto (24)
- Maionese (944)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Salsa worcester (10)
- Sedano (10)
287
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 carote
- 1 costa di sedano
- 1 cipollotto
- 1/2 cavolo cappuccio
- 120 g di maionese
- 1 cucchiaino di salsa worcester
- Prezzemolo
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di cavolo cappuccio
- Altre ricette nella categoria: Contorni