Insalata di cavolo cappuccio

Insalata di cavolo cappuccio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di cavolo cappuccio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: cavolo cappuccio. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Mondate e lavate il cavolo cappuccio, tagliatelo a striscioline sottili e raccoglietele in un'insalatiera.

Pulite e tagliate a julienne carote e sedano, aggiungeteli al cavolo cappuccio.

Unite anche il cipollotto tagliato a velo, il prezzemolo tritato, sale e pepe.

Mescolate.

In una ciotola amalgamate alla maionese un cucchiaino di Worcester e condite l'insalata.

Vini di accompagnamento: Valdadige Bianco DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Martina Franca DOC.

Insalata di cavolo cappuccio
Totale calorie per persona
287

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico