Insalata di carote e tonno

Insalata di carote e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Insalata di carote e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: carote. aceto,carote,maionese,olio d'oliva,peperone rosso,prezzemolo,tonno,verza, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Scottare in acqua bollente le foglie di verza che serviranno da recipiente per l'insalata.

Pulire e grattugiare le carote, quindi frullare il tonno, amalgamandolo con la maionese.

A questo punto aggiungere le carote mescolando accuratamente i vari ingredienti.

Disporre le foglie una per piatto, mettervi dentro un paio di cucchiaiate di insalata e decorare con qualche ciuffetto di prezzemolo e qualche strisciolina di peperone rosso, preventivamente cotto nell'aceto.
Insalata di carote e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 13 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 18 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico