Insalata di carote e tonno
Preparazione
Scottare in acqua bollente le foglie di verza che serviranno da recipiente per l'insalata.
Pulire e grattugiare le carote, quindi frullare il tonno, amalgamandolo con la maionese.
A questo punto aggiungere le carote mescolando accuratamente i vari ingredienti.
Disporre le foglie una per piatto, mettervi dentro un paio di cucchiaiate di insalata e decorare con qualche ciuffetto di prezzemolo e qualche strisciolina di peperone rosso, preventivamente cotto nell'aceto.
Pulire e grattugiare le carote, quindi frullare il tonno, amalgamandolo con la maionese.
A questo punto aggiungere le carote mescolando accuratamente i vari ingredienti.
Disporre le foglie una per piatto, mettervi dentro un paio di cucchiaiate di insalata e decorare con qualche ciuffetto di prezzemolo e qualche strisciolina di peperone rosso, preventivamente cotto nell'aceto.
Tempi
- Per la preparazione: 13 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 18 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- verza 4 foglie
- carote g. 300
- tonno g. 300
- maionese fatta con un uovo
- olio d'oliva q.b.
- prezzemolo
- q.b.
- peperone rosso 1
- aceto q.b