Insalata di carciofi e champignon
Preparazione
Mondate i carciofi tenendo solo la parte più tenera.
Sfregateli con un limone, tagliateli a fettine sottili e metteteli in un'insalatiera.
Unite i funghi champignon, salate moderatamente, pepate e date una prima mescolata.
Fate una salsetta con il succo del limone, pochissimo sale e olio.
Emulsionatela bene, versatela nell'insalatiera e mescolate a lungo.
Coprite con le scaglie di formaggio.
Sfregateli con un limone, tagliateli a fettine sottili e metteteli in un'insalatiera.
Unite i funghi champignon, salate moderatamente, pepate e date una prima mescolata.
Fate una salsetta con il succo del limone, pochissimo sale e olio.
Emulsionatela bene, versatela nell'insalatiera e mescolate a lungo.
Coprite con le scaglie di formaggio.
- Carciofi tenerissimi (51)
- Formaggio groviera (410)
- Funghi champignon (37)
- Limoni (34)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Sale (1)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 3 carciofi tenerissimi
- 150 g di funghi champignon
- 100 g di formaggio groviera
- 2 limoni
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di carciofi
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