Insalata di capperi
Preparazione
Lavare e tagliare a listarelle l'insalata e metterla in un'insalatiera strofinata con l'aglio.
Stemperare la pasta d'acciughe con l'aceto, l'olio e la Worcester, unire i capperi, versare sull'insalata e servire.
Stemperare la pasta d'acciughe con l'aceto, l'olio e la Worcester, unire i capperi, versare sull'insalata e servire.
- Aceto di vino (2)
- Aglio (5)
- Capperi (4)
- Insalata verde (40)
- Olio d'oliva (450)
- Pasta d'acciughe (15)
- Salsa worcester (10)

131

Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cespo di insalata verde
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di pasta d'acciughe
- 1 cucchiaio di capperi
- 1 cucchiaio di aceto di vino
- 5 cucchiai di olio d'oliva
- 1 spruzzo di salsa worcester